SG Dachsenhausen vs VfL Bad Ems II

SG Dachsenhausen
VfL Bad Ems II
Full Time

VfL Bad Ems II vor schwerem Auswärtsspiel.

Im vorletzten Spiel in Dachsenhausen wird es aber schwer, denn auf dem Hartplatz in Dachsenhausen ist die Einheimische Mannschaft eigentlich eine Macht. Das Hinspiel endete 3 : 1 für den VfL Bad  Ems II, bei dem immer noch der hervorragende Torhüter Mateusz Tomel fehlt der wohl erst wieder frühestens nach der Winterpause zur Verfügung steht.

Trotzdem sollte der VfL II mutig und selbstbewusst auftreten, An einem guten Tag ist bei der Mannschaft um Daniel Knoll und Markus Herborn alles möglich.