VfL Bad Ems B-Jugend

Die jungen Wilden

Geschichte

Seit 2015 verzeichnet die heutige B-Jugend einen immensen Zulauf an neuen Spielern. Mit gerade einmal neun Spielern startete man in die Saison 2015/16 und nahm auf 7h Staffel einen guten zweiten Platz. Im folgenden Jahr können die jungen Fußballer zwei Teams gebildet werden. Die erste Mannschaft wurde Meister in der Staffel, spielt die Halbfinale im Kreispokal und spielte eine herausragende Rolle in der Leistungsklasse.

In der Saison 2017/18 startete die junge Truppe erwartungsvoll in der C-Jugend. Die Umsetzung vom Klein – zum 11er Das Zwischenziel Leistungsklasse wurde verfehlt. Trotzdem fiel das Resume´positiv aus. Der VFL Bad Ems beherrschte die Kreisklasse und ging ohne Punktverlust als Meister der Staffel hervor.

In der Saison 2018/19 wurde erneut sehr unglücklich das gesetzte Ziel Leistungsklasse verfehlt. In der Kreisklasse wurde man mit nur einer Niederlage Staffelmeister

Kreis Koblenz Qualifaktion B-Jugend Staffel 1

PosClub