VfL Bad Ems E-Jugend

The best club in the world !

Die E1-Jugend

Stehend von hinten links: (im Hintergrund Trainer Aldo Tirreno) Oben links Agit Akdag,Enes Uguz ,Khalil Ghanem,Ivan Pryshepa
Unten links Angelo Tirreno,Sophia Hilgert , Jan Forster
Auf dem Bild fehlen Paul Dörr,Roman Schalburg,Ruslan Novosselov,Daniel Miske

In der nächsten Zeit stehen aber auch noch einige Futsal Hallenturnier der Jugend in Bad Ems an, die von VfL Bad Ems ausgerichtet werden.

Am Sonntag den 26.01.2020 finden gleich 2 E Juniorenturniere in der Silberauhalle statt. Auch hier sind wieder 2 Mannschaften des VfL Bad Ems mit am Start. Es gibt an diesem Tag praktisch den ganzen Tag von 09.00 bis 16.00 Uhr Fußball in der Halle zu sehen.

Große Ziele der E1 Jugend

Sportlich haben die Kids um die Trainer Aldo & Angelo Tirreno einiges vor.
Ein Aufstiegsplatz ist das erklärte Ziel. Auch wenn die Gruppe stark besetzt ist, so ist das keineswegs ein Wunschtraum. Den Jungs um Torhüterin Sophia Hilgert und Spielführer Angelo Tirreno ist einiges zuzutrauen.
Den Trainern ist Disziplin sehr wichtig. Und die hat die Mannschaft . Mit viel Ehrgeiz und Kampf, möchten die Kurstädter für Furore sorgen.
Doch das Wichtigste ist die freude am Fußball.
Wir drücken der E1 Jugend
kräftig die Daumen.