VfL Bad Ems stellt Trqainingsbetrieb ein

VfL Bad Ems stellt Trainingsbetrieb ein

Im Hinblick auf die unüberschaubaren Gefahren des Corona Virus, wird der Trainingsbetrieb im Jugendbereich mit sofortiger Wirkung eingestellt. Auch die Senioren werden am dem kommenden Montag Ihre Übungseinheiten bis auf Weiteres aussetzen. Diese Maßnahmen wurden wohlüberlegt getroffen. Die Gesundheit aller Mitglieder hat Vorrang. Und diese muss gewährleistet sein.

Der VfL Bad Ems folgt den Empfehlungen des Fußballverbandes Rheinland und wird auf geänderte Situationen reagieren. Wann der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden kann ist derzeit nicht vorhersehbar. Aktuell hat der FVR den Spielbetrieb bis zum 31.03 ausgesetzt. Es ist nach aktuellem Stand eher unwahrscheinlich, dass dieser tatsächlich wieder aufgenommen wird.

Sobald dem Verein neue Informationen vorliegen, werden wir hier und über die Facebookseite des VfL berichten.