Das Autohaus Jalufka unterstützt die VfL Jugend (Bild links: Inhaber Josef Jalufka)

Autohaus Jalufka in Nassau unterstützt die VfL Jugend

NASSAU Das Peugeot Autohaus Josef Jalufka unterstützt die VfL Bad Ems Jugend. Ab sofort haben die Jugendmannschaften die Möglichkeit, sich kostenfrei einen 9er Bus für die Auswärtsspiele auszuleihen. Eine tolle Geschichte.

Besonders im Bereich der älteren Jugendjahrgänge stehen die Trainer leider häufig vor dem Problem, die Eltern zum Mitfahren zu motivieren. Dadurch fehlen Mitfahrgelegenheiten für die Spieler. Natürlich wäre es wünschenswert, dass die Eltern wieder vermehrt Ihre Kinder bei den Auswärtsspielen unterstützen. Dennoch bietet sich nun mit der Möglichkeit sich einen 9er Bus auszuleihen eine Alternative.

Das Peugeot Autohaus Jalufka in Nassau unterstützt die VfL Jugend

Bei Bedarf kann ein solches Fahrzeug über den Jugendleiter Stefan Kachler-Perini angefragt werden. Natürlich gibt es ein par kleine Voraussetzungen die erfüllt sein müssen. Minestens zwei tage vor dem Spieltermin soll die benötigte Fahrzeugausleihe angemeldet werden.

Mitzubringen ist ein gültiger Führerschein. Der Wagen muss wieder in einem sauberen Zustand und vollgetankt zurückgebracht werden.

Der VfL Bad Ems dankt dem Autohaus Jalufka //autohaus-jalufka.de für die tolle Unterstützung der VfL Jugend.

Letzter Bericht von Aktuelles

Gehe zu Start